но если по дороге куст... М. Цветаева
С тоской,или с издевочкой-
В далекие края..
Не помню...
Куст рябиновый,окликнул-оглянись!
Все пронеслось,все сгинуло.
Держу длинною в жизнь-
Не меряла,отрезала,как девичью косу,
Богатство,пуще Крезова -
Веревку на весу...
Что было-то почудилось.что будет- невдомек.
В Елабуге , на улице,погаснет огонек.
Марина-пересмешница,какие наши дни...
Святая или грешница- как хочешь помяни...
'Тоска по родине- давно разоблаченная морока(М.Цветаева)
Свидетельство о публикации №115041909340