Неужели это значит быть взрослой?
Я теряю свой яркий образ
Почему всех любить для меня теперь беда?
Неужели это значит быть взрослой?
Неужели, может исчезнуть доброта?
Вдруг, в один миг я перестану помогать?
Раньше, помню твердили: ты наивна, глупа...
Повзрослев, все могу потерять...
Чистота заключается в светлости...
Счастье там, где наивность и глупость
А еще я боялась ответственности
Это была моя безрассудность.
Взрослой стать нелегко бывает
Стереотипы, общества давление
И когда твое мнение толпа накрывает
Понимаешь - не хватит терпения...
В тот самый момент и осознаешь
Ты только в детстве был индивидом
Чем дальше идешь, чем выше растешь
В конце концов будешь инвалидом.
Не физически, а морально
Проявится твоя ущербность
И как бы это звучало не печально
Когда ты в стаде, ты - бесполезность.
Свидетельство о публикации №115041909313