Да ну?

Все ль усердно трудятся,
Долг пред обществом исполнить чтоб?
Некоторым людям вся
"Мишура" эта нужна ли? ...Стоп!

Если ж кто не трудится,
Не вписался в социум,
То решать он будет сам,
Для чего ему дан ум... :)


Рецензии