Законы
Ну как кому-то не понять?
Что человек он не всесилен,
И не дано ему всё знать...
Нельзя взять силою любовь,
Она лишь птицей будет в клетке
И человек страдает вновь,
Хоть заплатил немалою монеткой!
Нельзя заставить реки вспять
Течь,хотя и это кем-то было уж предложено!
Всё в мире подчиняется законам:
Законы надо понимать,
А это мудрость непреложная!
Свидетельство о публикации №115041909299