***

Как истина,
Так и стена
Иногда непробиваема,
Так и мы часто забываем о
Многом, ради одного,
А произойти может, что угодно, но,
Если бы было всё запросто,
Как кинуть на землю в сад росток
А дальше его поливать и всё.
Вид сделать,  что нам плевать. Везёт!
Пропускать мимо глаз тех, кому бы всёк
И катиться, как снежный ком с горы,
Типа побоку даже ветров порыв.

29.03.15


Рецензии