Победила осень

я перепутаю, как всегда,
cвою дождливую Осень
и твою цветущую Весну.
забуду о твоем дне рожденья
и последний раз на тебя взгляну.
ты в кислоте сожгла мои сообщения.

я уйду,перепутав даты,
и оставлю тебя само собой,
мы были с тобой на прямой координаты,
а теперь я почти неживой.

твой теплый дождь Весенний,
смывает мои последние Осенние листы,
и мне было достаточно в жизни гонений,
и снов, где королевой ко мне являлась ты.

и твоя улыбка ужас вселяла,
с надеждой, что все наладится
добротой ты людей умиляла,
а мне бы и с этим справиться.

мне бы просто покинуть тебя,
твою добрую, надежную Весну
с тоскливым одиночеством я
никуда от Осени не уйду.

да и идти мне некуда.
Осень меня приласкала, пригрела,
в груди место заняла.
и теперь Одиночество-мама -
меня любила и лелеяла.


Рецензии