Как послушным бывает человек...
когда от любви погибает.
И ночью превращается в сопливого дитя,
который без поддержки ищет где его петля.
Кажется, что ночь длинною в вечность,
когда дом пустой и нет актеров в нем.
Как жаль, что люди потеряли человечность,
без которой не обойтись день за днем.
И лучший друг - кофе кофеин,
сигаретный дым, кокаин.
Сделанный из засушенных бабочек,
бедный не спасенный человек.
И тогда мы превращаемся в розу без шипов,
мы беззащитны, мы на краю падения, нас тянет вниз.
И не успели мы с тобой без всяких слов
станцевать наш общий, не романтичный блюз.
Свидетельство о публикации №115041909277