Наша встреча коротка...

Наша встреча коротка.
Нам ещё чуть-чуть осталось
До финала, до звонка,
И дрожит моя рука,
Тела твоего касаясь.

И со лба холодный пот
На твои стекает груди.
Я таскаю взад-вперёд,
Чувствую: вот-вот пойдёт...
Мы вот-вот её разбудим.

И могучая река
Разметая все завалы
Вырвется! Ну, а пока
До финала, до звонка
Нам ещё чуть-чуть осталось...

                1991


Рецензии