В каком мире мы живём!?
Витают в воздухе идеи,
Кругом одни злодеи,
Шушкевичи, бандеровцы,
Оппозиция, националисты, ССовцы.
«Отпочковался» Узбекистан, Таджикистан,
Многих ещё не назвал.
Это всё печать так трактует,
Экстремисты лютуют.
Дипломаты гнут маты.
Мол, кругом одни супостаты.
Порошенко называют потрошенко.
Обаме, Мергель достаётся хорошенько.
Как к нам относится Казахстан, Беларусь,
Обсуждать не берусь.
Выходит, что только одна страна мягкая, пушистая,
Но на словах она ершистая.
Из множества стран, не могу её распознать,
Я не политолог, боюсь ошибиться, конкретно назвать.
Свидетельство о публикации №115041909212