Я бываю, где хочу!

Я мечтаю, я летаю,
Я бываю, где хочу!
Я и к вам душой оттаять
На мгновенье прилечу.
Посмотрю на вас тихонько,
Прикоснусь к щеке улыбкой,
Оттолкнусь от изголовья
И растаю в дымке зыбкой...
За окном кружат снежинки
В белом танце с зимним ветром.
На душе не тают льдинки,
Только стоит ли об этом?
Я летаю, я мечтаю,
Я бываю, где хочу,
Приоткройте мне окошко:
Рядом с вами помолчу...


Рецензии
Милый стих. Удачи Вам, сударыня. С Теплом,

Евгений Прохоров 4   21.04.2015 11:49     Заявить о нарушении