Жалкий пшик
Весьма патриотических баллад
Приклеили цветастые обои
На старый и загаженный фасад.
Им верилось, что взмыленное завтра,
Сверкая "непорочной" белизной,
Отмоет лик закопченного мавра,
И он уйдет достойно на покой.
Но подвело их моющее средство -
Не засиял небесным светом лик...
Опять рулит геенное наследство
И вместо фейерверка жалкий пшик.
23.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115041909201
Чем теперь отмыть свое "наследство"?! ))))
Про Это 17.06.2015 11:22 Заявить о нарушении
"Наследство" можно облизать! )))))))
Остап Черешня 11.07.2015 18:37 Заявить о нарушении