Плачет душа...

Плачет душа когда друзья уходят
И предают бессовестно, со злом.
А в голове дурные мысли бродят,
Об этом ужасаешься потом.

В комок сердечко с горечью сожмётся
И ноет очень долго без конца.
Боишься вдруг однажды разорвётся
И не дойдешь до дому, до крыльца.

А ночью сон куда-то пропадает,
Не спится, а вокруг ещё темно.
А мысли всё блуждают и блуждают,
И думаешь лишь только об одном.

Как так и почему это случилось?
Я всю себя и душу отдала.
И почему жизнь у меня не получилась?
Опять осталась в жизни я одна...

Автор Евгений Богданов
19 апреля 2015 г


Рецензии