Прогулка по парку... 19. 04. 15

Родные березки!Такие красивые!
Такие стройные!Такие нежные!
Они для нас такие родные!
Они наше счастье неизбежное!
   Они нашу душу сотворяют!
   Они ее холят и  пЕстуют...
   Вот почему мы совсем другие...
   И почему мы такие нежные...
Наша наивность всех поражает.
Чистота наших помыслов непонятна.
Невинность березок мы отражаем!
Одежда их белая так опрятна!


Рецензии