Что в науке Россиянской главное!
Подобралась к нему лягушка и спрашивает--" Ты что пишешь?
_Диссертацию -"Про то как кузнечик лягушку съел".
Что ты несёшь наглец,такого не бывает.
Давай проверим заглянем за вон те заросли.
Направлялись туда двое, а вернулся кузнечик один.
И далее сел за свою диссертацию.
Подбегает к нему паучок.
Что ты тут пишешь?
Диссертацию-"Про то как кузнечик паука скушал."
Не неси околесицы не может такого быть.
А давай проверим зайдём за те заросли.
Зашли двое , а вернулся кузнечик один.
И снова пишет.
Выбегает собачёнка.
Ав!- Ав!- Чего пишешь ?
Диссертацию -" О том как кузнечик собачку съел.
Не бывает такого.
Пойдём за те заросли.
Заходят туда , а там сидит китаец с корейцем хвать собачёнку сварили и слопали.
Поэтому не важно какая у тебя дисссертация.
Важно в чьей ты команде- и насколько -сильны твои сподвижники.
=====================================================
В науке сегодня разгром и погром.
Живёт она скудно и плохо.
Блатные пролезли в неё напролом.
Такая в России эпоха.
Новаторы все за границей давно.
А в Сколково смотрят чужое кино.
Не наших полно инноваций.
Ищу к тексту я иллюстаций!
============================================
Свидетельство о публикации №115041909177