Забытая любовь

Капризной судьбы сюрпризы,
Жизнь развела мосты.
Построила им баррикады,
Непреодолимы преграды,
Так разошлись пути...

Может ли время стереть,
То,что в душе не остыло.
В прошлом лишь потерялись,
В будущем -соединило.

В жизни настала пора,
Он-разведённый,она-вдова,
Встретились их глаза.
К чему здесь нужны слова,
Если любовь жива....


Рецензии