вид изнутри

Бетонные стены меня не смущают
Меня смущает твоя печаль
Люди сочли бы меня сумашедшим
Если бы я отвечал,
На крик что разрывает меня изнутри
Смотри,
        мои руки дрожат
Смотри,
       Я в тиски зажат...

Закрываю глаза.
Бью по тормозам...

Без тебя не существует меня
Но я же ещё не умер!!
Не имеет значения мир
Когда в моем сердце  дыры
прожегает твой холодный взгляд.
Словно яд
Проникая под кожу
По венам, стремится к сердцу
Так твои руки, прикосновением
Открывают секретную дверцу
Моей души.


Рецензии
вы настоящий романтик....интересное ьворчество..побольше бы)

Берлин   13.05.2015 20:30     Заявить о нарушении