Глагол добра

глагол добра не каждый понимает -
за слабость многие его воспринимают.
сквозь спектры паутины восприятья
сочимся мы в железные объятья...
и век железный - наше отраженье,
вернувшихся к потоку рассужденья
о том,что было,есть и будет вечно
и вопреки всему,что скоротечно.


Рецензии