Это было...

                Это было давно. Это было - НЕПРАВДА!
                Это было в весеннем прозрачном лесу.
                Ты одета была в бирюзовое платье.
                И среди тысяч других тебя видел одну.


Ты стояла одиноко,
я придвинул телеса
и подняв совсем немного
я попал на небеса.

Я не скоро с них спустился,
ты просила - не СПЕШИ.
Я там вдоволь потрудился -
ты ... Нет, смеялась от ДУШИ. =))


Рецензии