Просроченный чек

Мы были Богом созданы, чтобы род человеческий продолжать,
а не всеми способами мир наш не честным путем разрушать.
По началу, наверное, так и было задумано,
но до первой потери,
до падения,
до дна человеческого.
Где каждый побывал там,
где ежедневно погибал.
Но в одиночестве справлялся сам.
И в наказание Бог решил, что
человека поломает человек.
Где нет любви, но есть просроченный чек.
Купленный за деньги, как и всё в наше время,
где даже любовь покупается и как бы без измены.
Но шрамы остаются не на теле, а в душе.
Вы даже сами того не заметили,
как стали купленными в очереди за билетами.


Рецензии