***

 
Прекрассная лазурная гладь
Как красивы облака твои
Что словами не передать
Будто сон это или мы мертвы

Но за что нам дана эта радость
Эту прелесть сей день наблюдать
Что мы сделали чтоб заслужить это
Мне наверное не понять



Как по крышам скользит твоя мантия
Как прекрасна вечерняя мгла
Как чудесны краски закатныне
Что смотреть хотелось всегда

Мне безумно хочеться верить
Что не будет серых дней
Что навеки в глазах застынет
Розоватый закат весны


Рецензии