Прощение

Сколь грешен я!!! Вины безмерна тяжесть!
Я пред Тобою, Боже согрешил!!!
Пусть на меня Твой гнев по-праву ляжет!
Достоин смерти я...
              А Ты меня простил!!!


Прощение Твоё - бальзам на раны,
Что я грехом моим душе своей нанёс.
Путём широким, гибельно-пространным
Я брёл, как раб, в плену лукавых грёз.


Христос - Твой Сын - Твоим благоволеньем
Спасение душе моей явил!
Он Кровь Свою пролил во искупленье
Грехов моих!!!
            И к жизни возродил!..


Отец предал грехи мои забвенью!
Ему я новой песней воспою!
Прими же уст моих благодаренье
За вечную Любовь, Господь, Твою!!!


Рецензии