19 04
Пусть по окнам стекает вода.
Пошутите, но оставляйте
От души хоть кусочек тепла.
Поругайте, но не орите,
Покажите всю ясную суть.
Ненавидьте, но не любите,
Если завтра отправитесь в путь.
Уходите, но двери откройте,
Чтоб найти много новых людей.
Забывайте, но в мыслях не ройте,
Все запуталось в скорости дней.
Свидетельство о публикации №115041909069