Люблю тебя, люблю

Как мне быть, не знаю я,-
Жить не в силах без тебя.
И печаль моя,  тоска,
От того,  что, -  далека.
Так хочу я быть с тобой,
Обрести душе покой.
Небеса о том молю, -
Так тебя одну люблю!

припев:
Люблю тебя,  тебя одну,
Терзая  душу всю свою.
Ведь знаю я  и верю я, -
С тобою связана судьба!
Люблю тебя! люблю тебя!
Люблю во сне и наяву!
И ночью лунною молю,
Связать с тобой судьбу мою!

Зимой  и летом,  и  весной,
И  в дождь осенний проливной.
Хочу  я быть с тобой одной,-
Моей желанной и родной!
Обнять хочу тебя,  ласкать,
Прижав к себе, -  не отпускать!
И вновь, и вновь всё,  и опять,
Горя от счастья целовать!

припев:
Люблю тебя,  тебя одну,
Терзая  душу всю свою.
Ведь знаю я  и верю я, -
С тобою связана судьба!
Люблю тебя! люблю тебя!
Люблю во сне и наяву!
И ночью лунною молю,
Связать с тобой судьбу мою!


Рецензии