***

Ты выходишь на улицу
И понимаешь никому нельзя доверять
Даже если засунуть в задницу палец
Проверять все проверять

Выходя на прогулку в весеннюю пору
Оглянись, насторожись
Может быть на тебя в окуляр
отражённый смотрит снайпер
С прицелом на жизнь

Паранойя и страх две вечных подруги
Где их нет там вечный покой
Просто так умирают простые ребята, подруги
Если просто не бдят головой

Стереги своё знамя когда понимаешь
И когда погибают друзья
Безразличие спрячь и страх свой оставишь
Всем не нужным не знавшим тебя

 


Рецензии