Измышлизмы на фоне кинокадров

Так часто Остап Бендер снится
клевещущий радостно мне,
что нам помогла заграница -
Тандем прокрутила в стране...
         
          *********
Я трактат прочту вам философский
«Как обуть нам Россию моментом».
-Не вопрос! Короче, Склифосовский,
    выберем Балбеса президентом.


Рецензии