Я считаю ветви...

Я считаю ветви
Чёрные на белом.
Одна, две, три...
Переменный ветер,
Что же ты наделал?!
Посмотри!

Разбежались звери,
Разлетелись птицы,
Кто - куда.
Велики потери,
Но тебе даются
Без труда.

                1990


Рецензии