курсовой посвящается
Слышны вздохи, крики, плач:
Мама, у меня курсач.
_______________________________________________________
Снова окна чернеют, искусственный свет
обжигает у глаз роговицу.
Отчего, отчего в эту дивную ночь
ни тебе и ни мне не спится?
Подбираешь слова, задаёшь делу темп,
злостно дышишь, висок потеет-
вот беда настоящая, верно, для тех,
кто не любит писать, не умеет!
У тебя на столе- миллионы листов
и ещё миллион листочков;
Мы погрязли во вкладках, в закладках постов
и в других всяких- разных примочках..
Информация там, информация тут
И везде, чёрт возьми, информация!
И стихи мне зачем-то на ум всё идут-
Настоящая ведь провокация!
Не пишу своим музам, теперь муза одна-
познакомьтесь, моя работа-
Вам расскажет о том, как в России сильна
в электронном подвиде банкнота!
Напишу пару строк и закрою блокнот,
здесь поставлю я жирную точку.
Курсовой сдача близится. Счастлив лишь тот,
кто продал наперёд свою почку.
Одного лишь прошу, допишись поскорей, обойди плагиат, и расстанемся с миром.
Если сдача успешна- наступит весна, и я стану совсем счастливой.
Свидетельство о публикации №115041909000