Обращение к американцам
Вы постоянно воюете на чужой территории, применяете в этих войнах запрещенное оружие, а сейчас всюду стараетесь спровоцировать войны межрелигиозные и межэтнические. Война для вас бизнес.
Билл Клинтон спокойно позволяет себе любовные отношения со стажерками в стенах Белого Дома. Где нравственность? И тут же ваши спецслужбы и преданные им СМИ раздувают несуществующий роман нашего Президента с Алиной Кабаевой. Вам уже сказали, что наш Президент не такой, как у вас. Он женат на всей России и верен только ей. Наш Президент служит России, как верный ее сын. У вас ловят мух на виду у всего мира, корчат рожи перед зеркалом, грозят Европе, дают команды, шантажируют, чтоб дружно навалились на Россию.
Вы во всем мире понастроили свои Макдональдсы, где еда невкусная и вредная. Вы стреляете в негров и в детей только за то, что у них игрушечные оружия. Вы построили тюрьмы по всему миру и пытаете там людей. Вы говорите на всех углах о демократии, а сами ведете себя, как жандармы по принципу "Не сметь!"
Во имя чего вы существуете? И во имя чего вы устраиваете такие порядки? Во имя процветания, но только США? Значит, ваша демократия - это гнусное прекрытие ваших неблаговидных дел. У вашей статуи Свободы пустые глазницы. Вместо факела установите дубинку в виде атомной бомбы и это будет вашей настоящей правдой. Но Бог и великая справедливость уже торжествуют. Люди на земле понимают, что вы делаете и к чему это приведет. Выберите нормального адекватного Президента не из кланов Буша и Клинтонов и тогда США будут нормально сосуществовать со всем миром, исправив свои неправильные позиции. Аминь!
Свидетельство о публикации №115041908959