Речитатив

Речитатив, речитатив...
Названий книг, страничных чтив.
А все равно, а все равно
Давай сбежим с тобой в кино.
И не допишем свой конспект.
Последней лекции - привет!.
А там в кино субтитры вновь,
А там испанская любовь,
Гитары песенный мотив -
Речитатив, речитатив...


Рецензии