Кусочки моей жизни

Кусочки моей жизни,
Года идут года.
Любовь моей Отчизны,
Я чувствую всегда.

Но есть на свете судьбы,
Холодные как лёд.
И люди словно дети
Опять идут в поход.

Карабкаясь по скалам,
Сдирая с кожи лёд,
Они не понимают,
Зачем идут в поход.

Их представленья жизни
С другими не равны,
Они ветрам навстречу
Для солнца и весны.

И пусть они скорее
Отправятся в поход.
Для них седое солнце
Из за вершин встраёт.


Рецензии
начало и продолжения не могу совместить...

Алексей Акация Леонов   19.04.2015 19:34     Заявить о нарушении