Перечеркни

Давай перешагнем черту ненастья,
оставим позади всю суету,
нос к носу поцелуем шепот счастья,
удачу поймаем на лету.

В точь как на деревьях - нашем теле,
почки прорастут и расцветут.
Я хочу быть с запахом сирени,
а тебя пускай черемухой зовут.

Этот опьяняющий ансамбль,
ароматов тонкий перезвон -
одурманит пары в тени сада,
разливая в жилах дивный стон.

Ну а мы, растущие так близко,
пальцы - ветви свои переплетем,
опустим их на землю низко - низко,
корни пустим и в любви уснем.


Рецензии