Обложили, за горло держат..

Обложили, за горло держат,
Все спешат в мясо мышц погрузить клыки.
На краю трудно думать о смысле жизни-
Дайте вволю глотнуть свободы!-
Ну, а жить иль не жить мне-
Не вам решать, муд... о, пардон, чудаки!...


Рецензии