Встреча с президентом
Ответ держал сам Путин !Президент!
И все проблемы , темы и запросы
Нам освещал конкретно на момент.
А я смотреть без жалости на это,
Поверьте , почему то не могла.
Ну , как найти для всех на всё ответы?
Пожары , наводнения …война…
Хозяйство поднимать …
И укреплять наш рубль,
Квартиры ветеранам выдавать,
Культуру поддержать ,
Лекарства инвалидам
И НАТО умудриться бы сдержать.
Чиновников пытаться урезонить
В условном их инстинкте – воровать,
Чтоб исполняли долг , блюли законы,
Что обещали – делом подтверждать.
Растут потребности .
Всем хорошо жить не закажешь.
Квартиры , обучение , платежи…
Всем хочется поехать за границу
И тысячи - не деньги , а гроши..
А миллиарды за границу помещают
И криминал сильнее , чем открытые враги-
Они везде , всех с потрохами покупают..
И просит Путина народ– ну , помоги!
Европа , США - всё наседают.
Во всех грехах Россию лишь винят!
То санкции введя -нервы мотают,
Науськивают страны все подряд.
Прибалтика - плацдарм для их учений
И у границ , у наших - уж войска.
А нам приходится вложить не мало денег,
Чтоб сдерживать желания врага.
А с Украины беженцев потоки!
Их всех обуть , одеть и накормить,
Дать кров и обеспечить всех работой,
Всех успокоить , дать надежду , подлечить ..
Ну, а в разбитые войной районы Украины ,
Гуманитарные конвои отправлять,
Хоть понимает – помогать своим бы ,
Но там беда! – и надо выручать!
Да разве все проблемы перечислить?
Живёт почти с ней каждая семья!
Где силы брать, чтоб всё решить , осмыслить?
Чтобы достойно жить могла страна!
Храни тебя Господь – Владимир Путин!
Пусть хватит сил тебе на все дела!
Пусть здравый смысл всегда в решеньях будет!
Надеемся и верим мы в тебя!
17 апреля 2015 года
Свидетельство о публикации №115041908811