Мир полон чудес

Умейте  люди  радоваться  жизни!
С  улыбкою  встречайте  новый  день.
Ведь  лучшее  лекарство  от  болезней,
Не  видеть  в  нашей  жизни  только  тень.

Жизнь  состоит  из  маленьких  чудес,
И  надо  их  услышать, увидать.
Заметить,  как  красив  осенний  лес.
А  бабье  лето – просто  благодать!

И  утренний  туман  над  тихим  озером.
И   белый  снег  холодною  зимой.
Улыбку  нам  случайного  знакомого.
И  дождик  летом  солнечный  грибной!

А  радуга  и  звёзды, тёплый  ветер,
Всё  это  маленькие  чудеса!
И  даже   то,   как  радуются   дети,
Увидев  самолётик  в  небесах.

Умейте  люди, радоваться  жизни!
Закату  солнца  и  приходу  дня.
На  сердце  станет  вам  светлей  и  легче,
Ведь  из  чудес  и  состоит  жизнь  наша  вся.

                Март  2007 г


Рецензии