Жмотович Жмот

-Мама,купи мне штуку вон ту
-нет я сказала,
-пожалуйста,ну
-ныть перестал я сказала,пойдем
-Ну купи мне,купи ,купи,я хочу
-ротик закрыл ,иль отцу расскажу
-ну мамочка,ну купи ,хоть одну.
и так каждый день он клянчил и клянчил
"купи мне машинку ,купи вертолет"
ныл,требовал,перед глазами моячил,
а звали сынишку Жмотович Жмот.
и что бы оно наконец заткнулось
это капризное существо
мамаша одаривала его как царя
но все по-иному повернулось
вырастила себе на шею жмота
ты ему все,а взамен ничего.
Надо была давать в детстве ремня.
Но это ребенок ,он маленький жалко,
жалко у пчелки,у пчелки в попки
а таких спиногрызов воспитывать надо,
а не откупаться ,как от алкаша водкой.
Позже он требовал новые вещи
объедал холодильник,малой жиробас
-сынок,потерпи ,скоро зарплата
-ну что за семейка бляха у нас ?
-Ты что,кроешь матом ?разве так можно?
-рот свой закрыла прямо сейчас.Разве так можно,
жалеть сыну денег .Я единственный нищеброд на весь класс.
Но мы же купили тебе телефон,
-Вот этот отстой?
-Это пятый айфон.
-А у Вадика есть машина уже,
он телоч катает на BMW.
А я постоянно ,как изгой,
все на экскурсиях видят мир
А я дома сижу ,смотрю как штрафной
Роналдо в штангу попал,не забил.
И так каждый день
И так каждый час
в этой семье делились финансы
люди не балуйте своих чад
Хотя таких каждый третий,их массы.
Иначе вырастит тот,
кого видеть вы и не мечтали
Жадюкин Жмотович Жмот,
Тогда уже все,тогда вы попали (


Рецензии