Будет все
Летним зноем, зимней вьюгой.
И ты даже не заметишь,
Как мы встретимся друг с другом.
Ветер будет очень ласков,
летний зной прохладой тронет,
Вьюга превратиться в сказку -
Новый мир тебе откроет.
Улыбнись, идя навстречу.
Эта сказка явью станет.
Сразу ты и не заметишь -
Будет всё! Меня не станет...
Свидетельство о публикации №115041908789