Одиночество

Что такое одиночество?
Скука, грусть, и пустота?
Или если очень хочется
Завести себе кота?
И не естся, не готовится
Для одной только себя..
Даже фильм,- и тот не смотрится,
Если рядом нет тебя!
Всё не сплю, лежу, ворочаюсь,
Мысли прочь свои гоню..
Ну за что мне одиночество,
Или я его хочу?


Рецензии
крик души прям!!!
так идите к нему, зовите, тащите за шкирку... чего уж плодить одиночество и всё такое))))

Алексей Акация Леонов   19.04.2015 18:59     Заявить о нарушении