год спустя

Я ушла от тебя год назад,
Или ты меня бросил , неважно..
Я не помню прощальный твой взгляд,
Помню лишь чемодан и багажник..
Целый год ..сколько пролито слез,
Сколько съедено разных таблеток.
Прямо в сердце вколоть бы наркоз-
Жизнь не любит таких пациенток..
Расставаться всегда тяжело,
Как бы это кому не казалось,
Но сейчас все уже хорошо,
Затянулось и зарубцевалось.
Целый год..я зачем-то храню
Смски и фотки со свадьбы.
Ну зачем себе душу так рву?
И сама я хотела узнать бы..
Ты с ней счастлив, конечно, на век..
(Или несколько их, как обычно),
Старый добрый классический Джек
У тебя и в крови, и в привычке..

Я все помню , как будто вчера..
И немного скучаю, ты знаешь..
Интересно, ты хоть иногда
Перед сном обо мне вспоминаешь?


Рецензии