Оборву паутину не сказанных слов
То, что в прошлом с тобой пережили…
Из того измерения клич
Не поднимет нам тех, что любили.
Гренадерами вы из могил,
Что встают с императора зовом,
Не подниметесь... Сер и уныл
Этот день. Я справляюсь с засовом –
Калитка открыта. Скрип ли, стон
Проржавелых, не смазанных петель.
Сполз со свай, наклонился в поклон
Старый дом в окружении ветел.
Всё здесь брошено. Всё заросло.
Постою. Раскурю сигарету.
Паутину не сказанных слов
Оборву: не дождались ответа.
Нет желанья тропинку топтать
Сквозь бурьян и крапиву, где память,
Пережить всё, что было опять...
Занялася забвения замять.
19.04.2015 г.
С-Пб
Свидетельство о публикации №115041900871