Седой мой Ангел
дороже тех соломенных кудрей,
которых не смогла коснуться я...
Моложе я была... но не мудрей.
Седой мой Ангел, знай, любовь твоя -
дороже тех, - из юности моей.
Скажу я, не скрывая, не тая, -
зовущая в далёкие края, -
нежней она, желанней и сильней!
19.04.2015
Свидетельство о публикации №115041908648