Телячьи отбивные тоже плачут...
Вздыхает на ходу:
Вот жизнь моя кончается
Сейчас я пропаду.
Убьют меня, не думая
О том, что мал ещё.
Съедят меня, закусывая
Любимое винцо.
А я ведь света белого
Да толком не видал.
И травку я зелёную
Ещё да не щипал.
У мамы девять месяцев
Сидел я в животе,
Теперь она родимая
Лишь плачет обо мне.
Идёт бычок качается,
Вздыхает на ходу:
Зачем им есть мясцо моё
Никак я не пойму.
Свидетельство о публикации №115041908645
Марья Долгополова 11.06.2015 14:15 Заявить о нарушении
Светлана Нехаева 26.07.2015 22:27 Заявить о нарушении