К Юбилею Шефа

1360.Две пятёрки? Это прекрасно!
А если слышать «Як шумыть гай!»,
То Самаре всей станет ясно:
У тебя юбилей, Николай!

И можно поздравить банально –
Всяческих благ тебе пожелать,
Всегда это будет нормально,
Но от нас можно всё ожидать!

В семье ты был, кажется, старший
И за братьев ответственность нёс,
Хотя мир наш - трудный, опасный,
Эти трудности ты перенёс!

Стал строителем-виртуозом,
Как сейчас говорится – профи!
Привык здесь к жаре и морозам,
И к коньяку, к водке и к кофе.

Да, в напитках ты просто гурман,
Не в таких, как бражка и кола,
Про то написать можно роман,
Бестселлер-роман , без прикола!

К технике у тебя интерес,
К технологиям современным,
Ты и сам продвигаешь прогресс,
Чутьём обладаешь мгновенным!

В России знают фирму «Техстрой»:
Пенза, Саратов и Оренбург…
Директор её – там уже свой,
Возможно, даже их лучший друг!

На ветер он слов не бросает,
Коллективу привык доверять,
И народ его уважает,
Имидж фирмы не хочет терять!

У него есть хобби – рыбалка,
Он краснодеревщик от Бога!
Всюду нужны ум и смекалка,
У него ж таких качеств много!

И он  обожает дочь Настю –
Так безгранично чувство отца!
Она – его радость и счастье,
Мы говорим тебе: «Молодца!»

Теперь поздравляем Вас с юбилеем,
Но сугубо официально,
Мы все рады и не жалеем,
Что судьба свела нас буквально!

Вместе свела, крепко сдружила
И творить научила добро!
Вместе мы -  огромная сила,
А с Вами нам вообще повезло!

Здоровья Вам, новых свершений,
Пусть не покинет счастье Ваш дом!
Но вот одно из предложений:
Давайте выпьем «квасу» со льдом!
04.2015
P.S.По просьбе трудящихся :-)


Рецензии