Невыразимое
Невыразимое,
Необъяснимое,
Неодолимое
Что-то во мне.
Что-то тревожное,
Что-то возможное,
Неосторожное
Вижу во сне.
Негромогласное,
Что-то не праздное,
Что-то неясное,
Будто в дыму.
Что-то присутствует,
Что-то напутствует,
Что-то я чувствую,
Что – не пойму!
Свидетельство о публикации №115041908620
Анна Леун 08.10.2017 06:11 Заявить о нарушении