Узорчатый свитер
варила борщи и пекла пироги,
и часто сверкали в руках её спицы -
вязала шарфы, свитера и носки...
Узорчатый свитер... Года и разлуки...
В далёкое прошлое тянется нить...
В нем сын мой ходил, а потом уж и внуки,
и правнуки будут, наверно, ходить.
Давно уже нет с нами мамы любимой,
но в памяти нашей она будет жить,
и в свитере детском хранится незримо
частичка её лучезарной души.
Достану из шкафа я свитер, что связан
руками заботливой мамы моей,
и горести все улетучатся сразу,
и станет на сердце светлей и теплей.
Эмма Иванова. 23.03.15г.
Свидетельство о публикации №115041908617
Жизненного узора Вам - в радость!
Рина Арчи 26.05.2023 13:32 Заявить о нарушении
У каждого есть любимые и бережно хранимые вещи, несущие в себе заряд энергии и приятные воспоминания. Они как обереги...
С душевным теплом и наилучшими пожеланиями,
Эмма Иванова Избранное 26.05.2023 15:00 Заявить о нарушении