Или кто

Какую форму мне одеть.
Шут.
Или король.
Что бы предстать во всей красе.
Не испытав в последствие мне боль.
- О как ты нежен. Черт возьми. Мужик ты или кто.
Вот так всегда.
Чёрт побери.
Мужик ты или кто.


Рецензии