Добрый сон
Стелется дорожкой на стекле,
Мысли, словно ангельские птицы,
Улетают вдаль… к тебе… к тебе…
Добрый сон сомкнул твои ресницы…
Что ты видишь или крепко спишь?
Я присяду рядом, тихо, не нарушу
Твой покой, коснусь лишь губ твоих.
Улыбнешься мягко, не проснешься,
Оставаясь в добром, тихом сне,
Только утром вновь ко мне вернешься,
Чтобы вместе встретить наш рассвет.
19.04.2015
Свидетельство о публикации №115041908525