Радость

   ***
Радость - причина и следствие,
Радость - мосты в Грядущее,
Радость - путь совершенствования,
Радость - единство с Сущим,
Радость - особая мудрость,
Радость - начало Познания,
Радость - прекрасное чудо,
Радость - крыла Дерзания,
Радость - доспех бесстрашия,
Радость - орудия труженика,
Радость - твердыня наша,
Радость - великое Будущее,
Радость - горнило подвига,
Радость - источник Знания,
Радость - прозренье Бога,
Радость - суть Чувствознания,
Радость - мощь очищения,
Радость - Свет Духа пламени,
Радость - способность вмещения,
Радость - Владыки Знамя,
Радость - Любви союзница,
Радость - Гонца проводница,
Радость - стремления кузница,
Радость - Света Державы столица,
Радость - Учитель бережный,
Радость - Водитель вечный,
Радость - стремления стержень,
Радость - и ближний, и встречный,
Радость - сияние Истины,
Радость - грань Беспредельности,
Радость - зов Сердца чистый,
Радость - заветы Древности,
Радость - залог Терпимости,
Радость - победа над тьмой,
Радость - явленье необходимости,
Радость - власть над собой,
Радость - дороги вечные,
Радость - ваятель Судьбы,
Радость - Будущность человечества,
Радость - воистину, мы!
   ***


Рецензии