Я БУДУ ВСЕМ

Я буду тем, кем ты захочешь.
Захочешь - ветром ласки обниму.
Захочешь день - средь самой темной ночи
Я для тебя звезду в груди зажгу.
Захочешь берег - пристанью я стану,
И в ней зажгу немеркнущий маяк.
Захочешь - в небо улетим как птицы!
Всё будет так, любимая,
Всё так!


Рецензии