мир детства!

У  МАЛЫШЕЙ СВОИ
ЗАБОТЫ:
С УТРА УЖ ГРОМКО
ПЛАЧЕТ КТО- ТО.
ДА ЭТО- ПЕТЯ!
ОН УКРАДКОЙ
ПОЛАКОМИЛСЯ
ШОКОЛАДКОЙ,
И БЫЛ НАКАЗАН
ДЛЯ ПОРЯДКА
ТЕПЕРЬ ЕМУ
СОВСЕМ НЕ СЛАДКО.
А МАМИНОЙ
ПОМАДОЙ ИРА
РАЗРИСОВАЛА
ВСЮ КВАРТИРУ.
РИСУНКИ-ПРОСТО
ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
ПОДАРОК МАМЕ
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
А СОНЯ-
МОДНИЦА
КАКАЯ!
НА КАБЛУКАХ
УЖЕ ШАГАЕТ,
ЗАЛЕЗЛА В
МАМИНЫ САПОЖКИ,
ГЛЯДИТЕ-
ПОДРОСЛА НЕМНОЖКО!
А МАШЕНЬКА ТО, КАК УСТАЛА!
МАРУСЯ
МАМЕ ПОМОГАЛА:
ЦВЕТЫ ИЗ ЛЕЙКИ
ПОЛИВАЛА,
И ПОЛ НА КУХНЕ
ПОДМЕТАЛА,
И КУКЛАМ ПЛАТЬИЦА
СТИРАЛА,
И ТАК УСТАЛА!
ТАК УСТАЛА!
***

МИР ДЕТСТВА ЕСТЬ
НА БЕЛОМ СВЕТЕ.
ЖИВУТ ТАМ
МАШИ,
СОНИ,
ПЕТИ.
ТАКИЕ РАЗНЫЕ:
СМЕШНЫЕ,
ПОСЛУШНЫЕ
И ОЗОРНЫЕ,
В ЗАБОТАХ ВАЖНЫХ
И НЕ ОЧЕНЬ,
(НАМ ВСЕМ НА РАДОСТЬ
МЕЖДУ ПРОЧИМ)!
СО ВЗРОСЛЫМ МИРОМ
ПО СОСЕДСТВУ,
ЖИВУТ В ПРЕКРАСНОМ
МИРЕ
ДЕТСТВА!1!


Рецензии
Валентина! Замечательное стихотворение.Вышел на Вашу страницу после того, как попили чай за одним столом.Когда знаешь человека в лицо, лучше понимаешь его творения.
Удачи Вам.
С уважением.

Алексей Диминтиевский   24.04.2015 19:47     Заявить о нарушении
Алексей,приятно читать такой отзыв от человека,
с которым пили чай за одним столом!

Валентина Чмырёва   25.04.2015 15:33   Заявить о нарушении