Один читатель

# # #

Один читатель.
На всю планету.
Это немного… немало это.


# # #

Один читатель.
От всей планеты.
Это не много… не мало это.




# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #Фантаголики #fantagoliki


Рецензии